Pazifischer Heilbutt mit Fava-Bohnen und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus grünen Linsen, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Heilbutt auf pürierten Fava-Bohnen mit Minze, Gebratener Heilbutt mit Walla Walla Frühlingszwiebeln, Fava Bohnen und Sh, und Garnelen und Fava Bohnen mit Tomaten und Kalamatan Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis auf 2 Esslöffel reduziert.
Reduzierten Wein in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser, Linsen und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen. Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Fava-Bohnen hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen oder weich kochen.
1 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte hinzufügen; saut 2 Minuten.
Garnelen hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Linsen, Fava-Bohnen und Tomaten hinzu; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie reduzierten Wein, Koriander, Butter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel weißen Pfeffer hinzu; rühren, bis die Butter schmilzt. Beiseite stellen und warm halten.
Filets gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel weißem Pfeffer bestreuen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen, nicht klebenden, ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Filets hinzufügen und anbraten, Hautseite nach oben, 2 Minuten oder bis braun. Filets wenden und unbedeckt bei 350 für 8 Minuten oder bis Fischflocken backen, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.
Zum Servieren 3/4 Tasse Garnelenmischung in die Mitte jeder Platte geben. Top mit Filet; Nieselregen mit 3 Esslöffel Safran Beurre Blanc.
Hinweis: Fava-Bohnen sind auf den meisten Märkten des Nahen Ostens, in Fachgeschäften und auf Bauernmärkten erhältlich. Limabohnen können ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.