PB&B-Pfannkuchen

PB&B-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Buttermilch, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in Buttermilch, Eier und butter. Erdnussbutter und Bananen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButtermilchButtermilch
BananeBanane
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einem Topf warme Konserven und Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gefettete Bratpfanne auf mittel-niedrig erhitzen. Für jeden Pfannkuchen 3 EL Teig gießen; goldbraun kochen (3 Minuten pro Seite).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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