PB 'n Schokolade Brot Pudding Bonanza erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie flüssigen Eiersatz, Streusalz, geschlagenen Belag und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die gerösteten Brotwürfel in eine mit Antihaftspray besprühte Standard-Laib-Pfanne und streuen Sie Schokoladenstückchen gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Kombinieren Sie in einem Mixer Sojamilch, Eiersatz, Erdnussbutter, braunen Zucker und Salz. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Sojamilch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Gießen Sie die Mischung über die Brotwürfel und stellen Sie sicher, dass alle Brotwürfel bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Teller in den Ofen stellen und backen, bis der Pudding fest ist, 45 bis 50 Minuten. Mit geschlagenem Topping belegen und bei Bedarf mit zusätzlichen Schokoladenstückchen und gehackten Erdnüssen garnieren. Schneiden, servieren und genießen!