Peaches n' Cream Mousse Torte
Pfirsiche n'Cream Mousse Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Sahne, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 8%. icht so genial. Versuchen Pfirsiche und Cream Pie Bars, Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste goldbraun ist, ca.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie das kalte Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Gelatine langsam darüber. Rühren, um sicherzustellen, dass die Gelatine vollständig hydratisiert ist und keine Klumpen entstehen. Beiseite stellen, um zu blühen.
In einem mittelgroßen Topf die Pfirsiche (einschließlich Saft vom Auftauen) und Zucker mischen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren umrühren. Bringen Sie die Pfirsiche zum Kochen und lassen Sie sie weiter kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 20 Minuten.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Fügen Sie die Gelatinemischung hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie vollständig gelöst ist, etwa 1 Minute.
Gießen Sie den Inhalt des Topfes in einen Mixer und mischen Sie bis zur vollständigen Glätte, ca. Drücken Sie das Püree durch ein feinmaschiges Sieb und verwerfen Sie Feststoffe. Stellen Sie das Püree beiseite und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen oder kühlen Sie es über einem Eisbad ab, während es abkühlt, um zu verhindern, dass sich die Gelatine bildet.
Sobald das Püree Raumtemperatur hat, rühren Sie ein Viertel der Schlagsahne in das Püree, um es aufzuhellen.
Fügen Sie alle bis auf 2 Unzen der restlichen Schlagsahne hinzu (den Rest für die Dekoration reservieren) und falten Sie sie in die Püreemischung.
Gießen Sie die Mousse in die abgekühlte Tortenschale. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Gelatine einrichten kann. Die restliche Schlagsahne kurz vor dem Servieren auf die Oberseite geben.