Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfirsiche, kühle Peitsche, Vanillewaffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfirsiche und Cream Pie Bars, Crème Fraîche Käsekuchen mit Freestone Pfirsiche, und Gegrillte Pfirsiche W/crème Fraîche Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Waferkrümel und Butter mischen; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wafer
2
Kochendes Wasser zu Gelatinemischung in mittlerer Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mix
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eiswürfel hinzufügen; rühren, bis die Gelatine leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Gelatine
4
Ungeschmolzenes Eis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
5
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; rühren, bis gemischt. Pfirsiche vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
6
Im Kühlschrank 15 min. oder bis Gelatine-Mischung ist dick genug, um Hügel; Löffel in Kruste. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.