Peachy-Pfannkuchen

Peachy-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sirup mit Ahorngeschmack, Ei, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Peachy-Pfannkuchen, Peachy-Pfannkuchen, und Peachy Mimosen.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze oder auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz mit Schneebesen schlagen. Milch, Joghurt und Ei einrühren. Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Pfannkuchen aufgeblasen und an den Rändern trocken sind. Drehen und andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Sirup, Pekannüssen und Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin