Peachy-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sirup mit Ahorngeschmack, Ei, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Peachy-Pfannkuchen, Peachy-Pfannkuchen, und Peachy Mimosen.
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze oder auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz mit Schneebesen schlagen. Milch, Joghurt und Ei einrühren. Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Pfannkuchen aufgeblasen und an den Rändern trocken sind. Drehen und andere Seiten goldbraun kochen.
Mit Sirup, Pekannüssen und Schlagsahne servieren.