Peanut Butterscotch und geröstete Pecan Krispies
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 166 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reis krispies Getreide, Marshmallows, knusprige Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Butterscotch Erdnussbutter Reis Krispies Behandelt, Butterscotch, Pekannüssen & Geröstetem Weizen Keim Cookies, und Schokolade oder Butterscotch-Chip-Pecan & Gerösteten Weizenkeimen Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 × 5-Zoll-Laib-Pfanne oder eine 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Antihaftfolie auslegen.
Mischen Sie das Getreide, Pekannüsse und Butterscotch Chips zusammen und setzen aside.In eine 3 quart Nonstick Pfanne, die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Marshmallows hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind, dann rühren Sie die Erdnussbutter ein.
Vom Herd nehmen und die Vanille hinzufügen. Die Getreidemischung einrühren. In Pfanne leeren und fest nach unten drücken. Die Riegel etwa eine halbe Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Heben Sie aus der Pfanne und Partitur in 16 Bars oder Quadrate.