Pecan-Dijon-Huhn
Pecan Dijon Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 280 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pekannüsse, dijon-Senf, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Gerösteter Pekannuss- und gegrillter Hähnchen-Dijon-Salat, Dijon-Pecan Truthahn Schnitzel, und Pekannuss-verkrusteter Heilbutt mit Dijon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Dijon-Senf, Honig, Orangensaft, Milch, Butter und Zitronensaft mischen. Mit gemahlenem Senf, Salz und Pfeffer würzen. Die Pekannüsse einrühren.
Hähnchen in der vorbereiteten Auflaufform anrichten und im vorgeheizten Ofen ca. Deckel mit der Dijon-Senf-Mischung, und weiter kochen 20 Minuten, oder bis Huhn ist nicht mehr rosa und Säfte laufen klar.