Das Rezept Pecan Pie Bars könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Pekannüsse, Vanillanextrakt oder Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfel Butter Pie Bars.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung leicht einfetten oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Butter und 1 Teelöffel Vanille mischen. Mehl einrühren. Drücken Sie Teig in Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Inzwischen in mittlerer Schüssel, schlagen braunen Zucker, Maissirup, 1 Teelöffel Vanille, das Salz und Eier mit Löffel. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Vanille
Pekannüsse
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie fest sind. Lösen Sie die Kanten von den Seiten der Pfanne, während warm. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Tauchen Sie 1 Ende jeder Tafel in geschmolzene Schokolade und legen Sie es zum Trocknen flach auf Wachspapier.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.