Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Mit Schokolade gefüllte Cupcakes, und Mit Schokolade gefüllte Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Muffin-Liner
Backofen
3
In der Zwischenzeit Pecan Pie Füllung und gewürzte Sahne Zuckerguss machen: In 2-Quart Topf, kombinieren Kristallzucker, brauner Zucker und Maisstärke. Maissirup, geschmolzene Butter, Salz und Eier einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt; vom Herd nehmen. Geröstete Pekannüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Kuchenfüllung
Maissirup
Maisstärke
Zuckerguss
Vanille
Butter
Pekannüsse
Creme
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
10 Minuten stehen lassen; 1 Stunde oder bis zum Eindicken kühlen.
5
In 1-quart topf, streuen gelatine über Wasser zu erweichen; stehen lassen 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
7
15 Minuten unter häufigem Rühren stehen lassen, bis sie auf Raumtemperatur abgekühlt sind.
8
In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen und langsam gekühlte Gelatine hinzufügen. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Puderzucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Im Kühlschrank lagern, bis Cupcakes gefroren sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Cupcake
Vanille
10
Zu Füllen und Frost Cupcakes: Mit melone baller, scoop aus zentrum von jeder cupcake fast zu boden von cupcake; löffel 1 esslöffel pecan pie füllung in hohlraum von jeder. In 1-quart wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, cut 1/4-zoll öffnung diagonal über untere ecke der tasche; fit 1/2-zoll stern spitze in öffnung. Löffel gewürzt-Creme Zuckerguss in Tasche; Dichtung tasche. Pipe Zuckerguss auf cupcakes in kreisförmigen Bewegungen. Cupcakes im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind. Kurz vor dem Servieren Zimt über Cupcakes streuen und jeden Cupcake mit kandierter Pekannuss garnieren. Shop Cupcakes lose im Kühlschrank abgedeckt.