Pecan Pie-Glasierte Pekannüsse

Pecan Pie-Glasierte Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Pekannuss-Roulade mit Honig-glasierten Pekannüssen, Janet St. Regis Pecan Pie W/ Honig Glasierte Pekannüsse, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen.

Anweisungen

1
Rühren Sie 2 Tassen Pekannusshälften, 1/2 Tasse fest verpackten hellbraunen Zucker und 6 EL zusammen. dunkler Maissirup in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Dunkler MaissirupDunkler Maissirup
PekannusshälftenPekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung in einer leicht gefetteten mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Bei 350 für 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Glasur dicker wird, alle 4 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer einzigen Schicht auf Wachspapier verteilen; vollständig abkühlen und Pekannüsse beim Abkühlen trennen. (Für die schönste Garnierung, lassen Sie einige in Clustern.) Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin