Pecan Pie-Glasierte Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Pekannuss-Roulade mit Honig-glasierten Pekannüssen, Janet St. Regis Pecan Pie W/ Honig Glasierte Pekannüsse, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen.
Anweisungen
Rühren Sie 2 Tassen Pekannusshälften, 1/2 Tasse fest verpackten hellbraunen Zucker und 6 EL zusammen. dunkler Maissirup in einer kleinen Schüssel.
Die Mischung in einer leicht gefetteten mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne verteilen.
Bei 350 für 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Glasur dicker wird, alle 4 Minuten umrühren.
In einer einzigen Schicht auf Wachspapier verteilen; vollständig abkühlen und Pekannüsse beim Abkühlen trennen. (Für die schönste Garnierung, lassen Sie einige in Clustern.) Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.