Pecan-Praline-Käsekuchen mit Karamellsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Praline Brotpudding mit Karamell-Pekannuss-Sauce, Praline-Käsekuchen mit heißer Fudge-Karamellsauce, und Eierlikör-Käsekuchen mit Pekannuss-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wickeln Sie die Außenseite einer 10-Zoll-runden Springformpfanne mit Folie ein.
Werfen Sie die Pekannüsse in einer mittelgroßen Schüssel mit 1/2 Teelöffel Butter, 1/2 Esslöffel Kristallzucker, braunem Zucker, Sahne und Salz.
Verteilen Sie die Nüsse auf dem vorbereiteten Backblech und ordnen Sie sie rechts in einer Schicht an.
18 Minuten backen, bis der Zucker karamellisiert und die Pekannüsse geröstet sind.
Übertragen Sie alle bis auf 12 Pekannüsse in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die Graham Cracker hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Fügen Sie den restlichen Stab geschmolzene Butter und 1/3 Tasse Kristallzucker hinzu und pulsieren Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümel über den Boden der Pfanne und zwei Drittel der Seite der vorbereiteten Springform nach oben.
In einer sauberen Küchenmaschine den Frischkäse mit dem Zucker glatt rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und pulsieren Sie, bis sie eingearbeitet sind. Kratzen Sie die Seite der Schüssel nach unten. Pulse in der Vanille und Sauerrahm. Kratzen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie ihn etwa 1 Stunde lang in der Mitte des Ofens, bis die Oberseite des Käsekuchens an Stellen leicht golden ist und die Mitte leicht wackelig ist.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen. In Plastik einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Wickeln Sie den Käsekuchen aus und werfen Sie die Folie weg.
Entfernen Sie den Ring und übertragen Sie den Kuchen auf einen Teller. Ordnen Sie die 12 reservierten Pekannüsse oben an. Schneiden Sie den Kuchen mit einem warmen, leicht angefeuchteten Messer in Keile, wischen Sie die Klinge ab und setzen Sie sie zwischen die Scheiben.
Übertragen Sie die Scheiben auf Teller und gießen Sie etwas Karamellsauce darüber.
Mit der restlichen Karamellsauce servieren.