Pecan Sandies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pecan Sandies einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Turbinado-Zucker, Konditorenzucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Sandies, Pecan Sandies, und Pecan Sandies.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und 10 bis 12 Minuten gebräunt backen.
Vollständig abkühlen lassen. 3/4 Tasse Mehl, Salz und Backpulver in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Pulse die gerösteten Nüsse mit den restlichen 2 Esslöffel Mehl in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen.
Schlagen Sie die Butter, den Zucker der Konditoren und die Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis sie gerade kombiniert sind, dann rühren Sie die Nussmischung ein. Klopfen Sie den Teig in ein Rechteck auf ein Stück Plastikfolie; wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie den Teig zwischen 2 Stück Pergament in ein 9-mal-6-Zoll-Rechteck, etwas weniger als 1/4 Zoll dick.
Den Teig mit Turbinado-Zucker bestreuen und den Zucker mit einem Nudelholz vorsichtig in den Teig drücken. Schneiden Sie quer und längs in Sechstel, um 36 Rechtecke zu erhalten. Ordnen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen. Durchstechen Sie jedes Rechteck einige Male mit einer Gabel und drücken Sie dann eine Pekannuss darauf.
Backen, die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis sie goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
3 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.