Pecan Schokolade Chip Cookie Spröde

Pecan Schokolade Chip Cookie Spröde
Pecan Chocolate Chip Cookie Spröde könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Eine Mischung aus gebrochenen Pekannüssen, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Schokolade Chip Cookie Spröde, Pekannuss-Schokolade-Chip-Cookie-Spröde, und Chocolate Chip Cookie Spröde.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Leicht fetten 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Vanille mischen; Mehlmischung hinzufügen und glatt rühren. Schokoladenstückchen, Pekannüsse und Kokosnuss einrühren (Teig sieht krümelig aus). Teig gleichmäßig in die Pfanne drücken und fast bis zu den Rändern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und knusprig. Cool vollständig in der Pfanne, ca. Cookie in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin