Pecan Chocolate Chip Cookie Spröde könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Eine Mischung aus gebrochenen Pekannüssen, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Schokolade Chip Cookie Spröde, Pekannuss-Schokolade-Chip-Cookie-Spröde, und Chocolate Chip Cookie Spröde.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Leicht fetten 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Vanille mischen; Mehlmischung hinzufügen und glatt rühren. Schokoladenstückchen, Pekannüsse und Kokosnuss einrühren (Teig sieht krümelig aus). Teig gleichmäßig in die Pfanne drücken und fast bis zu den Rändern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Kokosnuss
Vanille
Butter
Pekannüsse
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und knusprig. Cool vollständig in der Pfanne, ca. Cookie in Stücke brechen.