Open-faced Chili Gebratene Wels Sandwich mit Maque Choux

Open-faced Chili Gebratene Wels Sandwich mit Maque Choux
Open-faced Chili-Seared Wels-Sandwich mit Maque Choux erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 212 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Pfeffer, Maque Choux und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzte Wels-Sandwiches mit offenem Gesicht, Open-faced Seared Thunfisch Burger mit Wasabi Mayonnaise, und Offenes Ei-Sandwich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Chilipulver, Salz und Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über Welsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Wels hinzufügen und 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf geröstetes französisches Brot legen; mit Maque Choux belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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