Pecan Tassies in Frischkäse Gebäck
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pecan Tassies in Frischkäse Gebäck einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse-Pekannuss-Gebäck, Pecan Tassies, und Pecan Tassies.
Anweisungen
Um Gebäck zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1 Esslöffel Zucker und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Frischkäse, Butter und Milch in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt (Mischung wird bröckelig). Drücken Sie Mehlmischung in eine Kugel.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 bis 4 mal leicht kneten. Den Teig in 24 Portionen.
Legen Sie 1 Teigportion in jede der 24 Miniaturmuffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Drücken Sie den Teig mit leicht bemehlten Fingern in die unteren und oberen Seiten der Tassen.
Um die Füllung vorzubereiten, teilen Sie die Pekannüsse gleichmäßig auf die Muffinbecher.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die restlichen Zutaten; Löffel etwa 2 Teelöffel Füllung über Pekannüsse in jeder Muffin Tasse.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis der Teig leicht gebräunt ist und die Füllung ist geschwollen. Cool in Tassen für 10 Minuten auf einem Rost. Führen Sie ein Messer um die Außenkante jeder Tassie; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.