Sauerkraut auf Brotteig

Sauerkraut auf Brotteig
Sauerkraut auf Brotteig könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 8.64 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 74% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2937 kalorien, 79 g Eiweiß, und 162 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Sahne, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. pektakulär. Versuchen Bayerisches Sauerkrautbrot, Französisches Land-Sauerteigbrot, und Kürbisbrot gefüllt mit Keksteig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerbröckeln Sie die Hefe in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zucker und Wasser einfüllen und mit einer Gabel umrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. 15 Minuten ruhen lassen, dann Salz und Butterschmalz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Gießen Sie das Mehl in eine große Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Hefemischung einrühren, dann kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, etwa 12 Minuten. Den Teig wieder in die Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Während der Teig aufgeht, Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze fast knusprig kochen; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Sauerrahm, Eier, Kümmel, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, damit es auf ein Backblech passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Den Teig auf das Backblech legen und mit Speck bestreuen. Den Teig gleichmäßig mit gut abgetropftem Sauerkraut bedecken, dann die Sauerrahm-Ei-Mischung über das Sauerkraut träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Auf dem mittleren Rost des vorgeheizten Ofens 40 Minuten backen oder bis das Brot oben und unten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Etwas abkühlen lassen, dann zum Servieren in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score81
GerichteBrot
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