Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Rosmarin, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Glutenfreie, milchfreie Kokos-Törtchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Ähnliche Rezepte sind Chuck Roast mit Kräuterkruste, Rinderfutteraugenbraten mit Paprika-Kräuter-Einreibung, und Rib-Eye-Braten mit Kräuterkruste.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Semmelbrösel, Olivenöl, Knoblauch, gemahlenen Senf, Bohnenkraut, schwarzen Pfeffer und Rosmarin in einer Schüssel mischen; Mischung über Rinderfutterbraten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck Braten
Senfpulver
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Braten in eine flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Im vorgeheizten Backofen 1 1/2 bis 2 Stunden backen, bis das Rindfleisch fest wird und in der Mitte rötlich-rosa und saftig ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius) anzeigen. Lassen Sie den Braten 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Sauerrahm, Meerrettich, Zitronensaft und Salz in einer anderen Schüssel umrühren.