Pecan-verkrustete Hühnertender

Pecan-verkrustete Hühnertender
Pekannuss-verkrustete Hühner-Tender sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pecan-verkrustete Hühnertender, Pekannuss-verkrustete Hühner-Tender, und Pekannuss und Brezel verkrustet gebackenes Huhn..

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie zerdrückte Cracker und die nächsten 4 Zutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
3
Whisk Eiweiß nur bis schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine mit Pergamentpapier ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
Hähnchentender in Mehl ausbaggern; in Eiweiß tauchen und in Salzmischung ausbaggern. Hähnchen auf jeder Seite leicht mit Kochspray bestreichen; Hähnchen auf Rost anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Backen Sie bei 425 für 18 bis 20 Minuten oder bis goldbraun, drehen Sie einmal nach 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Huhn Ausschreibungen. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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