Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Pekannuss-verkrustetes Lammgestell könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 890 Kalorien, 85g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfeffer, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Verkrustete Rack von Lamm, Herb-verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; gut umrühren.
2
Senfmischung über fleischige Portion Lammfleisch verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Verbreiten
Lamm
3
Pekannüsse in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Kombinieren Sie Pekannüsse, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer, Butter und 1 Esslöffel Zitronensaft. Pat Pecan-Mischung über Senf-beschichtetes Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Butter
Pekannüsse
Pfeffer
Lamm
Salz
5
Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen, Fettseite heraus und Rippen kreuz und quer. Legen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes und achten Sie darauf, dass es den Knochen nicht berührt. Braten Sie bei 425 für 35 bis 40 Minuten oder bis das Thermometer 150 registriert (mittel-selten). (Decken Sie die Braten nach 25 Minuten locker mit Folie ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Lamm
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
Aluminiumfolie
6
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
7
Lamm-Know-how: Wenn Sie Lammracks zubereiten, lassen Sie einen Metzger einen Teil der Arbeit für Sie erledigen. Bitten Sie ihn, die Kinnknochen zu entfernen (Fett und Gristel entfernen) und das Kappenfett zu schneiden, wobei nur das zarte Augenfleisch übrig bleibt und eine schöne Entre-Präsentation entsteht.