Peches Melba
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Wasser, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sehr Beeren-Melba, Pfirsich Melba, und Pfirsich-Melba-Marmelade.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein flaches X in den Boden jedes Pfirsichs und tauchen Sie die Früchte 30 Sekunden lang in einen schweren 4-Liter-Topf (vorzugsweise breit) mit kochendem Wasser und geben Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden.
Pfirsiche auf ein Schneidebrett geben und schälen, beginnend mit dem Schnittende, dann halbieren und Gruben wegwerfen.
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem Topf. Vanilleschote der Länge nach mit einem Schälmesser halbieren und Samen in den Topf kratzen, dann die Schote hinzufügen und die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Pfirsiche, entkernte Seiten nach unten, zu Zuckersirup hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze und pochieren Sie, bedeckt, bei einem bloßen Köcheln 6 Minuten. Pfirsiche umdrehen und weiter pochieren, bedeckt, bis sie weich sind, 5 bis 6 Minuten mehr.
Kühle Pfirsiche in Wildererflüssigkeit im Topf, unbedeckt, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zwingen Sie Himbeeren durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel und drücken Sie fest auf Feststoffe.
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf geben. Abdeckung pan (so kondensation wird waschen alle zucker kristalle unten seite von pan) und zum kochen bringen, dann entfernen deckel und kochen 2 minuten.
Sofort Zuckersirup in Himbeerpüree rühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Zitronensaft einrühren. 3
Pfirsiche über Eis servieren und mit Sauce beträufeln.
Pfirsiche können 1 Tag im Voraus pochiert und gekühlt, dann gekühlt, bedeckt werden.