Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Apfel, Baguette, Pecorino Romano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohlsalat mit Äpfeln und Pecorino Romano, Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, und Popcorn mit Pecorino Romano und Speck.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Stellen Sie einen kleinen Topf auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Feigen, einfachen Sirup und brandy. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie für 10 Minuten sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Brandy
Abb
5
Die Feigenmischung und die Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren, bis sie püriert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Legen Sie die Baguettescheiben auf ein schweres Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Mit Olivenöl beträufeln. Jede Scheibe mit 1 Teelöffel geriebenem Pecorino Romano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
Olivenöl
8
Backen, bis das Brot geröstet ist und der Käse geschmolzen und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Jede Toastscheibe mit 2 Teelöffeln Feigenmarmelade, einer Apfelscheibe und einem Stück rasiertem Pecorino Romano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
Feigenmarmelade
Apfel
Toast
10
Übertragen Sie die Toasts auf eine Servierplatte und servieren Sie sie.
11
In einem Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfanne vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen. Jeder zusätzliche gekühlte Sirup kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.