Peel-and-Eat-Garnelen mit Grillgewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. olide. Versuchen Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Garnelen schälen und essen, und Schälen und Essen BBQ-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Paprika mit dem Ancho-Chili-Pulver, braunem Zucker, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und werfen Sie sie in die Gewürze.
1/4 Tasse Öl in 2 großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Die Garnelen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchgehend gewellt und weiß sind, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte der Butter und der Schalotten zu jeder Pfanne hinzu und wirbeln Sie sie hinein.
Die Garnelen auf eine Platte geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.