Peel-and-Eat gewürzte Garnelen mit Chipotle Remoulade

Peel-and-Eat gewürzte Garnelen mit Chipotle Remoulade
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Wasser, Piment, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-gewürzte Garnelen, Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), und Avocado-Pommes Mit Chipotle-Remoulade.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 6 Quarts Wasser und nächste 8ingredients in großen Topf. Bringen Sie Sole torolling kochen, rühren, bis sich Salz auflöst.Hitze ausschalten. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Salzlake zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
3
Garnelen hinzufügen; kochen3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Gießen Sie den größten Teil der Sole ab und verlassengenug, um Garnelen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoleSole
5
In Eis mischen; abkühlen lassen10 Minuten. Garnelen in einer großen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Garnelen mit Chipotle-Remoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
GarneleGarnele
1
Champagner ist ein greatpairing für dieses gesamte Menü. Einer zum Probieren: thefruity, toasty Philippe Gonet NV Brut Reserve
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
2
Champagne (Frankreich, $30).
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin