Peel-and-Eat gewürzte Garnelen mit Chipotle Remoulade
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Wasser, Piment, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-gewürzte Garnelen, Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), und Avocado-Pommes Mit Chipotle-Remoulade.
Anweisungen
Kombinieren Sie 6 Quarts Wasser und nächste 8ingredients in großen Topf. Bringen Sie Sole torolling kochen, rühren, bis sich Salz auflöst.Hitze ausschalten. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen.
Salzlake zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen; kochen3 Minuten.
Gießen Sie den größten Teil der Sole ab und verlassengenug, um Garnelen zu bedecken.
In Eis mischen; abkühlen lassen10 Minuten. Garnelen in einer großen Schüssel anrichten.
Garnelen mit Chipotle-Remoulade servieren.
Champagner ist ein greatpairing für dieses gesamte Menü. Einer zum Probieren: thefruity, toasty Philippe Gonet NV Brut Reserve
Champagne (Frankreich, $30).