Peelings-inspirierte Buchweizen- und Haferkleie-Rosmarin-Zitronen-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Schalen inspirierte Buchweizen und Haferkleie Rosmarin Zitrone Muffins einen Versuch. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 19g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodischen Hafer, Vanille, Zitronenmarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Buchweizen-Kleie-Muffins, Zitrone Blaubeere Haferkleie Muffins, und Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.Datteln, Pekannüsse, Karotten und Zucchini hacken / zerkleinern. Beiseite.Zitronenschale einer Zitrone reiben. Geriebene Schale beiseite stellen und Zitrone für Saft reservieren (für die "nassen Zutaten").
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Pekannüsse
Reisedaten
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Trockene Zutaten mischen.
3
Nasse Zutaten in einer separaten Schüssel mischen.Nach und nach trockene Mischung in nasse Mischung mischen, rühren nur bis befeuchtet. Nicht übermischen.Datteln, Pekannüsse, Karotten und Zucchini unterheben. Frisch geriebene Zitronenschale (und / oder kandierte Zitronenschale, falls verwendet) unterheben.Die Butter anbraten und vorsichtig in die Mischung rühren.Muffinform mit Antihaft-Kochspray einfetten und Tassen mit Teig etwa 3/4 voll füllen.