Pekannuss-Birnen-Torte

Pekannuss-Birnen-Torte
Wenn $1.02 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Pekannuss-Birnen-Torte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 321 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Birnen, Pekannüssen, Butterscotch-Eiscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mandel-Birnen-Torte, Ingwer-Birnen-Torte, und Karamell-Birnen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Birnen in einem Mixer pürieren; Fügen Sie genug reservierte Flüssigkeit hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Butter und Eier vermengen,
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
vanille, gehackte Pekannüsse und Birnenpüree; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
In zwei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
In einer kleinen Schüssel das geschlagene Topping zu 1/3 Tasse Butterscotch-Topping falten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
8
Mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Birnen mit Zitronensaft beträufeln; die Hälfte der Birnen über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
9
Mit 2 El Butterscotch-Topping beträufeln. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
10
Pekannusshälften auf dem Kuchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
11
Mit dem restlichen Butterscotch-Topping beträufeln. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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