Pekannuss, Bourbon und Butterscotch Brotpudding

Pekannuss, Bourbon und Butterscotch Brotpudding
Pekannuss-, Bourbon- und Butterscotch-Brotpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 79g Fett, und insgesamt 1004 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mohn, Tag altes rustikales Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss, Bourbon und Butterscotch Brotpudding, Butterscotch-Pekannuss-Brot-Pudding, und Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce.

Anweisungen

1
Braunen Zucker, Maissirup, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und den Zucker auflösen. Kochen, bis mixureis sirupartig und misst 1 1/3 tassen, about3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Sahne hinzufügenund Bourbon, falls gewünscht, und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
3
Abkühlen lassen. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead.
4
Vollständig abkühlen lassen, abdecken und abkühlen lassen.Vor dem Servieren aufwärmen.
1
Werfen Sie Brot, geschmolzene Butter und2 Esslöffel Zucker in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.Mit einem elektrischen Mixer, schlagen Eier andmaining 1 1/2 Tassen Zucker in einem anderen largebowl bis blassgelb und flauschig, about3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Sahne, Mohn undSalz hinzufügen; schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
CremeCreme
3
Bourbon in eine kleine Schüssel geben; Samen von Vanilleschote einkratzen(Bohne für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
BourbonBourbon
SeedsSeeds
4
Whisk todistribute Samen, fügen Sie dann zu Ei-Mischung, wischen, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Ei mixureover Brotmischung in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie pecansand Toss hinzu, um gut zu beschichten.
7
Übertragen Sie die Mischung aufeine 13x9x2 " Glas- oder Keramik-Auflaufform,die sich gleichmäßig ausbreitet. Deckel Mitkunststoffverpackung und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen plasticwrap und backen, bis top ist gebräunt in spotsand ein tester eingesetzt in zentrum kommt outclean, 1 1/4-1 1/2 stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren Sie Brot puddingwith butterscotch-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin