Pekannuss-Chutney-Käse-Aufstrich
Pekannuss-Chutney-Käseaufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pekannüssen, Currypulver, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Frischkäse-Chutney-Aufstrich, Nussiger Käseaufstrich mit Fruchtchutney, und Chutney-gekrönt Frischkäseaufstrich.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Frischkäse, Mango-Chutney, Currypulver und trockenen Senf in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Grüne Zwiebeln, 1 Tasse Pekannüsse und Kokosnuss unterrühren.
In eine große Schüssel geben; abdecken und 24 Stunden abkühlen lassen. Form Käsemischung in 2 (6-Zoll) Protokolle. 1 Tasse gehackte geröstete Pekannüsse und Petersilie in einer flachen Schüssel verrühren; Stämme in Pekannussmischung rollen.
Mit Gingersnaps, geschnittenen Gala-Äpfeln und Bartlett-Birnen und verschiedenen Crackern servieren.