Pekannuss-Dattel-Früchtekuchen
Pekannuss-Dattel-Früchtekuchen könnte genau das milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Dieses Dessert hat 166 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zucker, kandierte Kirschen, Salz und Eier. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie Kirsch-Dattel-Nuss-Muffins , Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Toffee-Glasur und Dattel-Ingwer-Cremet-Töpfchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie drei 8 x 4 Zoll große Brotbackformen ein und legen Sie sie mit Wachspapier aus. Legen Sie sie beiseite. Mischen Sie in einer großen Schüssel Datteln, Nüsse und Kirschen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen und in die Fruchtmischung einrühren, bis alles gut bedeckt ist. Eier und Vanille in einer Schüssel schaumig schlagen. Unter die Fruchtmischung heben und gut verrühren.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Bei 300 °C 1 Stunde backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen.
Wachspapier entfernen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. Einwickeln und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.