Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Pecan Pies, Mini Pecan Pies, und Mini Pecan Pies.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kruste machen: In einer Küchenmaschine Mehl, Butter und Frischkäse wirbeln, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie Eigelb hinzu und wirbeln Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
4
Ziehen Sie eine spärliche Schicht ab. teig und drücken sie gleichmäßig über boden und oben seiten einer tasse in eine 24-tasse mini muffin pan. Wiederholen Sie für alle Tassen. Chill während der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin Tablett
1
Ei, braunen Zucker, Honig und Salz in einer Schüssel verquirlen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Pekannüsse
Honig
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Streuen Sie Datteln gleichmäßig über die Böden von Muffinbechern. Löffel Pekannussfüllung oben, bis sie voll ist, aber nicht überläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Backen, bis die Krusten Goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten. Cool auf einem Rack über 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer entlang Kanten und heben Sie Kuchen zu Rack vollständig abkühlen.