Pekannuss-Gewürzkuchen mit Karamell-Zuckerguss

Pekannuss-Gewürzkuchen mit Karamell-Zuckerguss
Brauche ein vegetarian dessert? Pekannuss-Gewürzkuchen mit Karamell-Zuckerguss könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pecan Gewürzkuchen mit Ahorn Zuckerguss, Karotten-Gewürz-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Pekannuss-Gewürz-Torte mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter und leicht Mehl zwei 8-Zoll-runde Kuchenpfannen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Piment verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie es, bis es gemischt ist, dann schlagen Sie die Buttermilch hinein. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten einrühren. Beat in der Marmelade und die gehackten Pekannüsse bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
MarmeladeMarmelade
6
In einer sauberen Edelstahlschüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie das geschlagene Eiweiß mit einem Gummispatel in den Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Oberflächen.
8
Backen Sie die Kuchen in der Mitte des Ofens für 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, drehen Sie sie dann auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
10
1 Kuchen auf einen Teller legen und mit einer dünnen Schicht Karamellzucker bestreichen. Mit dem zweiten Kuchen belegen und mit dem restlichen Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Den Kuchen mit den Pekannusshälften garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin