Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 15 minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Zimt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannuss klebrige Brötchen, Pekannuss klebrige Brötchen, und Pekannuss klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Paddel die Hefe mit einer Prise Kristallzucker und der Milch vermengen und 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie den restlichen Zucker, die 4 Esslöffel geschmolzene Butter und das Eigelb, Honig und Vanille hinzu; mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Butter
Honig
Zucker
3
Mehl und Salz untermischen. Wechseln Sie zum Knethaken und kneten Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig eine glatte Kugel bildet, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
4
Eine große Schüssel mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Teig hinzu und bestreichen Sie die Oberseite mit Butter. Abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
6
Butter eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform. In einem mittelgroßen Topf den Honig mit dem braunen Zucker und 4 Esslöffeln Butter bei mäßiger Hitze schmelzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie die heiße Honigmischung in die vorbereitete Auflaufform und bestreuen Sie sie mit den Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
In einer Schüssel den Zucker mit dem Zimt vermischen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 12 x 18 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Teig
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Verteilen Sie die Butter über den Teig und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
10
Den Teig mit dem Zimtzucker bestreuen. Beginnen Sie an einer langen Seite, rollen Sie den Teig zu einem Baumstamm und drehen Sie die Nahtseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Teig
Rollen
11
Den Teig in 12 Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Seite nach oben in die Auflaufform geben. Abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich das Volumen der Brötchen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Backen Sie die Honigbrötchen etwa 35 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Die Brötchen auf ein Backblech legen und etwas abkühlen lassen.