Pekannuss-Krusten Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette

Pekannuss-Krusten Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pekannuss-Krusten-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Granatapfelsaft, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Granatapfel-Ziegenkäsesalat mit hausgemachter Granatapfel-Vinaigrette / Progressive Dinner & Giveaway, Rucola-Birnen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, und Grüner Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Ziegenkäse Garnieren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Polentascheiben mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In die Pfanne geben und 5 Minuten kochen. Scheiben drehen und 5 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Ziegenkäse zu einem Pastetchen formen; mit gehackten Pekannüssen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ZiegenkäseZiegenkäse
4
Saft, Öl und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Spinat und Karotte auf einem Teller anrichten. Top mit Polenta, Pekannuss-Krusten Ziegenkäse und Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score71
Magazin