Pekannuss-Käsekuchen

Pekannuss-Käsekuchen
Pecan Käsekuchen erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pekannusslikör, Eiern, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so enorm. Versuchen Pecan Pie Käsekuchen, Pecan Pie Käsekuchen, und Pecan Pie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Graham Cracker Krümel, 1/2 Tasse Weißzucker, 1 Teelöffel Zimt und geschmolzene Butter oder Margarine. Drücken Sie es fest in den Boden einer 10-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
In einer großen Schüssel den Frischkäse und 1 1/4 Tasse Weißzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Vanilleextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Likör hinzu und mischen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
6
Gießen Sie die Füllung auf die Kruste
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde. Der Kuchen sollte goldbraun sein und wird an die Spitze der Pfanne gestiegen sein. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 2 1/2 Stunden im Ofen abkühlen. Wenn Sie abgekühlt sind, entfernen Sie den Rand der Springformpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
9
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Zucker der Konditoren und 1 Teelöffel Likör. Löffel auf die Oberseite des gekühlten Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Saure SahneSaure Sahne
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die fein gemahlenen Pekannüsse, die fein gemahlenen Graham Cracker-Krümel, 1 1/2 Esslöffel Weißzucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Streuen Sie den Pekannussbelag auf den Käsekuchen. Drücken Sie den Pekannussbelag vorsichtig in die Seiten des Käsekuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
12
Oben und an den Seiten mit Pekannusshälften garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin