Pekannuss-Kühlschrankkekse mit braunem Zucker

Pekannuss-Kühlschrankkekse mit braunem Zucker
Pekannuss-Kühlschrankkekse mit braunem Zucker könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 94 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 26 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Wenn Sie Pekannüsse, Vanilleextrakt, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 12%. Versuchen Pekannusskekse mit braunem Zucker, Pekannusskekse mit braunem Zucker, und Braune Zuckerkekse mit Ahorn & Pekannuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Zucker und Butter mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Ei und Vanilleextrakt unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen, dann die Mehlmischung in die Buttermischung einrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist. Die Pekannüsse unterheben und gerade genug mischen, um sie gleichmäßig zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie den Teig zu einem Baumstamm und wickeln Sie ihn in Wachspapier ein. Den Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Den Teig in Scheiben schneiden und die Kekse auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cipriani Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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