Pekannuss-Kürbis-Kekse
Pekannuss-Kürbis-Kekse ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Pekannüssen, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 27%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pekannuss-Sauerrahm-Kekse, Gepfeffertes Schweinefleisch mit Pekannusskeksen, und Klebrige Kekse mit Haferflocken, Pekannüssen und Datteln.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Pekannüsse einrühren.
Kürbis und Sahne mischen; in trockene Zutaten einrühren. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; vier- bis sechsmal kneten.
Auf 1/2 Zoll rollen. dicke; Schneiden Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll. keksausstecher.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "