Pekannuss-Pralinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 8 minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Butter, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Pekannuss-Pralinen, Pekannuss-Pralinen, und Pekannuss-Pralinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 zu 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren auf halbem Weg durch. Vollständig abkühlen lassen (etwa 15 Minuten).
In der Zwischenzeit braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem schweren Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, gelegentlich umrühren, 6 bis 8 Minuten oder bis ein Bonbonthermometer 236 registriert (weiche Kugelstufe).
Zuckermischung vom Herd nehmen.
Lassen Sie die Zuckermischung stehen, bis das Thermometer 150 erreicht (20 bis 25 Minuten). Vanille und Pekannüsse mit einem Holzlöffel unterrühren; ständig 1 bis 2 Minuten umrühren oder nur bis die Mischung anfängt, ihren Glanz zu verlieren. Schnell Tropfen durch gehäufte Esslöffel auf Wachspapier; stehen lassen, bis fest (10 bis 15 Minuten).
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNGEN!
Schokoladen-Pekannuss-Pralinen: Vorbereiten, wie durch Schritt gerichtet
Hinzufügen 2 (1-oz.) ungesüßte Schokoladenbackquadrate zur Zuckermischung. (Nicht umrühren.) Gehen Sie wie in Schritt
Fügen Sie 2 EL hinzu. instant-Kaffee-Granulat mit braunem Zucker in Schritt
Fügen Sie 1/4 Tasse Bourbon mit braunem Zucker in Schritt