Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Pekannuss-Sauerrahmkuchen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 382 kalorien, 4 g Eiweiß, und 23 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Pekannüsse, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Schichtkuchen mit Pekannusskrokant, Sauerrahm-Birnenkuchen mit Pekannussstreusel, und Schneller Pekannuss-Sauerrahm-Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Sirup und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie Vanilleextrakt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Pekannüsse und Backpulver mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®
3
Gießen Sie 2 Tassen Teig in einen 8-Zoll-Teig. geriffelte Rohrpfanne mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie die Füllungszutaten; über den Teig streuen. Mit dem restlichen Teig belegen.
5
35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost legen.