Pekannuss-Sauerrahm-Kuchen

Pekannuss-Sauerrahm-Kuchen
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Pekannuss-Sauerrahmkuchen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 382 kalorien, 4 g Eiweiß, und 23 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Pekannüsse, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Schichtkuchen mit Pekannusskrokant, Sauerrahm-Birnenkuchen mit Pekannussstreusel, und Schneller Pekannuss-Sauerrahm-Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Sirup und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Pekannüsse und Backpulver mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Gießen Sie 2 Tassen Teig in einen 8-Zoll-Teig. geriffelte Rohrpfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Kombinieren Sie die Füllungszutaten; über den Teig streuen. Mit dem restlichen Teig belegen.
5
35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Glasurzutaten mischen; über den Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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