Pekannuss-Spitzenkekse II
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Pecan Lace Cookies II“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 30 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 241 Kalorien , 2 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. 17 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Mehl, Maissirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cacao-Pecan Shortbread Cookies , Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies und Cheddar Pecan Cocktail Biscotti .
Anweisungen
Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Maissirup und braunen Zucker verrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Mehl und Pekannüsse vermengen und unter die kochende Mischung rühren. Die Mischung erneut aufkochen lassen, bevor sie vom Herd genommen wird. Löffelweise auf die vorbereiteten Backbleche geben. Die Kekse sollten mindestens 10 cm Abstand voneinander haben, damit sie sich ausbreiten können.
Im vorgeheizten Backofen 5 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse gleichmäßig braun sind. Wenn Sie die Kekse formen, lassen Sie sie eine Minute abkühlen, bis sie kühl genug zum Anfassen, aber immer noch heiß sind.