Pekannuss-Sterne
Für die Zubereitung von Pecan Stars sind von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten erforderlich. Eine Portion enthält 90 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Das Rezept reicht für 21 Personen und kostet 25 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Kakao-Pekannuss-Shortbread-Kekse , Cheddar-Pekannuss-Cocktail-Biscotti und Schokoladen-Pekannuss-Minz-Rolle sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Ei und Extrakte hinzufügen und gut vermischen.
Trockene Zutaten vermischen und nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen.
In 3-Zoll-Sterne schneiden.
Zutaten für die Füllung vermischen; jeweils einen halben Teelöffel davon in die Mitte jedes Sterns geben. Die fünf Zacken aufrichten; von der Basis ausgehend die Seiten zusammendrücken, sodass die Zacken des Sterns nach oben stehen und die Füllung sichtbar ist.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 375 °C 6–8 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen.