Pekannuss-Torten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pekannusskuchen aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 177 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so groß. Versuchen Pekannuss-Torten, Pekannuss-Torten, und Pekannuss-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Margarine (KEINE Butter) und 1/2 Tasse Zucker. Eigelb, Mandelextrakt und gesiebtes Mehl unterrühren.
Sprühen Sie winzige Muffinbecher mit Antihaftspray. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in winzige Muffinbecher.
Um Füllung zu machen: 1/2 Tasse Margarine, Maissirup und Konditorzucker zum Kochen bringen. Gehackte Pekannüsse einrühren.
Löffel in Muscheln nicht mehr als 1/2 Weg. Top mit Pekannusshälften.
Backen Sie in einem 350 Grad F (180 Grad C) Ofen für 5 Minuten.