Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche

Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Torte Mit Creme Fraiche Schlagsahne, Haselnuss-Frangipane-Torte mit Aprikosen und weich geschlagener Creme Fraiche, und Milchschokoladenmousse mit Port-Ganache und geschlagener Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pâte-Sucrée-Scheibe auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 1/8"-dicken Runde ausrollen und bei Bedarf mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
2
Transfer kruste zu torte pan; drücken sie auf bottomand up seiten von pan. Trim Teig bündig mit der Oberseite der Pfanne. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gehackte Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen und toasten, ein- oder zweimal umrühren, bis sie leicht gebräunt sind andaromatisch, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie Butter in eine kleine Pfanne übermittelhohe Hitze. Kratzen Sie in Samen von Vanillabean; Bohnen hinzufügen. Cook, wirbelnde Pfanne ein paarzeiten, bis Butter bräunt und nussig riecht, ca. Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zucker, beide Maissirupe und Salz verquirlenin einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Whisk in warmer brauner Butter,dann Eier; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Choppedpecans in einer gleichmäßigen Schicht über vorbereiteten Tartaren verteilen. Schokolade darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
9
Legen Sie pecanhalves in konzentrischen Kreisen über gehacktpecans und Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
10
Gießen Füllung slowlyand gleichmäßig über Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
11
Backen Torte, bis Füllung ist nur in der Mitte,45-50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Transfer Torte auf einen Rost; abkühlen lassen fürmindestens 30 Minuten. TUN SIE VORAUS: Torte kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
14
Schlagen Sie Sahne, Crème Fraîche und Bourbonbis sich weiche Spitzen bilden. MACH VORAUS: Bourbongeschlagene Crème Fraîche kann 4 Stunden gemacht werdenKopf. Abdeckung; chill. Rewhisk vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
CremeCreme
15
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Torte in Keile schneiden.
17
Warm oder bei Raumtemperatur servieren mitbourbon geschlagene Crème Fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin