Pekannuss-verkrustete Forelle mit Orangen-Rosmarin-Buttersauce

Pekannuss-verkrustete Forelle mit Orangen-Rosmarin-Buttersauce
Pekannuss-Kruste Forelle mit Orange-Rosmarin-Butter-Sauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1324 Kalorien, 33g protein, und 107g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Allzweckmehl, Wirsing, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce, Gebratene Forelle mit Pecan-Butter-Sauce, und Mit Pekannuss verkrustete Forelle.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pekannüsse und 1 Esslöffel Mehl im Prozessor. Pekannüsse fein mahlen; auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Restliches Mehl auf einen anderen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dip 1 Filet in Mehl zu beschichten; überschüssiges abschütteln. Mit einem Pinsel die Fleischseite mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Filet mit der Eiweißseite nach unten auf Pekannüsse legen und mit Nüssen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PekannüssePekannüsse
SseSse
5
Transfer auf wachspapier ausgekleidet backblech, pecan seite nach unten. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 filets; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kochen Sie 10 Minuten, fügen Sie Rosmarin. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Sauce in einen anderen mittelgroßen Topf geben und auf Feststoffe im Sieb drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
2
Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Schneebesen butter 1 Stück zu einer Zeit, (nicht Kochen lassen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen.
1
2 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Karotte und Paprika hinzu; werfen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
3
Kohl hinzufügen; werfen, bis der Kohl welkt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
4
Vom Herd nehmen.
5
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
2 Filets mit der Pekannussseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, bis die Kruste golden und knusprig ist, ca. Mit Spatel Filets umdrehen. Kochen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit restlicher Butter, Öl und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Whisk Sauce bei schwacher Hitze zum Aufwärmen (nicht kochen). Teilen Sie Gemüse auf Teller. Top mit Fisch. Löffel sauce, um Fisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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