Pekannuss-verkrustete Forelle mit Orangen-Rosmarin-Buttersauce
Pekannuss-Kruste Forelle mit Orange-Rosmarin-Butter-Sauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1324 Kalorien, 33g protein, und 107g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Allzweckmehl, Wirsing, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce, Gebratene Forelle mit Pecan-Butter-Sauce, und Mit Pekannuss verkrustete Forelle.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Pekannüsse und 1 Esslöffel Mehl im Prozessor. Pekannüsse fein mahlen; auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
2
Restliches Mehl auf einen anderen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dip 1 Filet in Mehl zu beschichten; überschüssiges abschütteln. Mit einem Pinsel die Fleischseite mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Tauchen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
4
Filet mit der Eiweißseite nach unten auf Pekannüsse legen und mit Nüssen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Pekannüsse
Sse
5
Transfer auf wachspapier ausgekleidet backblech, pecan seite nach unten. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 filets; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kochen Sie 10 Minuten, fügen Sie Rosmarin. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Sauce in einen anderen mittelgroßen Topf geben und auf Feststoffe im Sieb drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
2
Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
3
Schneebesen butter 1 Stück zu einer Zeit, (nicht Kochen lassen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen.
1
2 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Karotte und Paprika hinzu; werfen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
3
Kohl hinzufügen; werfen, bis der Kohl welkt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohl
4
Vom Herd nehmen.
5
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
2 Filets mit der Pekannussseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, bis die Kruste golden und knusprig ist, ca. Mit Spatel Filets umdrehen. Kochen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
7
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit restlicher Butter, Öl und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Speiseöl
8
Whisk Sauce bei schwacher Hitze zum Aufwärmen (nicht kochen). Teilen Sie Gemüse auf Teller. Top mit Fisch. Löffel sauce, um Fisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.