Pekannuss-verkrustete Süßkartoffelkuchen
Das Rezept Pekannuss-verkrustete Süßkartoffelkuchen ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie hellen Maissirup, Pekannüsse, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss verkrustete Süßkartoffel-Lachs-Kuchen, Glutenfreier Zimt und gerösteter Pekannuss-verkrusteter Süßkartoffelkuchen, und Kürbis-Ziegenkäse Süßkartoffel "Risotto" mit Ahorn-Pekannuss-Kruste Schweinefleisch.
Anweisungen
Frischkäse Piecrust in einer 9-Zoll-Tortenplatte zubereiten; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Süßkartoffel und die nächsten 5 Zutaten (Süßkartoffel durch 1 Ei) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Löffel Mischung in vorbereitete Kruste.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse braunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten (1/2 Tasse brauner Zucker durch 1 Ei); gut umrühren mit einem Schneebesen. Pekannüsse einrühren.
Pekannussmischung über Süßkartoffelmischung gießen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis fast fest; Schild Kanten von piecrust mit Folie nach 20 Minuten. Cool auf einem Rost.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.