Pekannuss-verkrustetes Schweinefilet

Pekannuss-verkrustetes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, brauner Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss verkrustetes Schweinefilet, Pekannuss-verkrustete Schweinefilet-Windräder mit Carolina-Senf-Sauce, und Pekannuss-verkrustetes Rinderfilet mit Wacholderjus.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Apfelwein und Schweinefleisch in einer Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Apfelwein wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Kombinieren Sie Zucker und nächste 4 Zutaten (durch Knoblauch); Reiben Sie über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Rollen Sie Schweinefleisch in Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
6
Legen Sie Schweinefleisch auf Broiler-Pfanne Rack mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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