Pekannuss-verkrustetes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, brauner Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss verkrustetes Schweinefilet, Pekannuss-verkrustete Schweinefilet-Windräder mit Carolina-Senf-Sauce, und Pekannuss-verkrustetes Rinderfilet mit Wacholderjus.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelwein und Schweinefleisch in einer Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Backofen auf 40 vorheizen
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Apfelwein wegwerfen.
Kombinieren Sie Zucker und nächste 4 Zutaten (durch Knoblauch); Reiben Sie über Schweinefleisch.
Rollen Sie Schweinefleisch in Pekannüssen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Broiler-Pfanne Rack mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.