Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit Pfirsichen

Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit Pfirsichen
Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit Pfirsichen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 27 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schweinefilet, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannussstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit Pfirsichen, Pekannuss verkrusteter Heilbutt, und Pekannuss verkrusteter Heilbutt.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Estragon, braunen Zucker, Honig und Knoblauch in den Behälter der Küchenmaschine geben; abdecken. Verarbeiten, bis die Mischung eine Dicke paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 1 TL hinzu. des Öls; Abdeckung. Prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Mischen Sie die restlichen 1 TL. öl, falls erforderlich, um Konsistenz zu verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Schweinefleisch. Estragon-Mischung über Schweinefleisch reiben; Pekannüsse einrollen, um alle Seiten gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
PekannüssePekannüsse
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Zwiebeln und Pfirsiche in eine mit Folie ausgekleidete 13x9-Zoll-Backform geben; mit Schweinefleisch belegen. Mit zusätzlicher Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 1 Stunde oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist, Entfernen Sie die Folie von der Oberseite des Schweinefleisches für die letzten 10 Minuten der Backzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin