Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit Pfirsichen
Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit Pfirsichen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 27 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schweinefilet, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannussstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit Pfirsichen, Pekannuss verkrusteter Heilbutt, und Pekannuss verkrusteter Heilbutt.
Anweisungen
Estragon, braunen Zucker, Honig und Knoblauch in den Behälter der Küchenmaschine geben; abdecken. Verarbeiten, bis die Mischung eine Dicke paste.
Fügen Sie 1 TL hinzu. des Öls; Abdeckung. Prozess bis gut gemischt.
Mischen Sie die restlichen 1 TL. öl, falls erforderlich, um Konsistenz zu verbreiten.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Schweinefleisch. Estragon-Mischung über Schweinefleisch reiben; Pekannüsse einrollen, um alle Seiten gleichmäßig zu bestreichen.
Zwiebeln und Pfirsiche in eine mit Folie ausgekleidete 13x9-Zoll-Backform geben; mit Schweinefleisch belegen. Mit zusätzlicher Folie abdecken.
Backen Sie 1 Stunde oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist, Entfernen Sie die Folie von der Oberseite des Schweinefleisches für die letzten 10 Minuten der Backzeit.