Pekannuss-Weiße Schokolade Hafer Biscotti
Das Rezept Pecan-Weiße Schokolade Hafer Biscotti ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses dessert hat 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Dosenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry, White Chip und Pecan Biscotti Lichtet, Schokolade Pecan Biscotti #Redux, und Weiße Schokolade-Cranberry-Biscotti.
Anweisungen
Hafer in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Legen Sie gemahlenen Hafer in eine große Schüssel. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Ingwer zu Hafer geben; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Eier; mit einem Schneebesen umrühren.
Eimischung zu Hafermischung geben und gut umrühren. Pekannüsse einrühren.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 mal leicht kneten. Teig in 2 (8 Zoll lange) Rollen formen.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 3 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. pat auf 1 Zoll Dicke.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Schneiden Sie jede der Rollen diagonal in 10 Scheiben.
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech.
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten. Kekse umdrehen; Backen Sie weitere 10 Minuten (Kekse härten aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Chips und Öl in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden oder bis Chips schmelzen; vorsichtig umrühren.
Nieselregen über biscotti.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.