Pekannuss-Weiße Schokolade Hafer Biscotti

Pekannuss-Weiße Schokolade Hafer Biscotti
Das Rezept Pecan-Weiße Schokolade Hafer Biscotti ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses dessert hat 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Dosenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry, White Chip und Pecan Biscotti Lichtet, Schokolade Pecan Biscotti #Redux, und Weiße Schokolade-Cranberry-Biscotti.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hafer in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Legen Sie gemahlenen Hafer in eine große Schüssel. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Ingwer zu Hafer geben; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Eier; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Eimischung zu Hafermischung geben und gut umrühren. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
EiEi
7
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 mal leicht kneten. Teig in 2 (8 Zoll lange) Rollen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie die Rollen im Abstand von 3 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. pat auf 1 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schneiden Sie jede der Rollen diagonal in 10 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten. Kekse umdrehen; Backen Sie weitere 10 Minuten (Kekse härten aus, wenn sie abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
16
Kombinieren Sie Chips und Öl in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden oder bis Chips schmelzen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
17
Nieselregen über biscotti.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin