Pekannusskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Tortengebäck, Zucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Schokoladen-Pekannusskuchen-Käsekuchen, Kirschkuchen, und Butterfingertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig zu einem 9-Zoll-Teig ausrollen. tortenplatte; Flötenkanten. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Maissirup und Vanille unterrühren.
In die Teigschale gießen; Pekannüsse darüber anrichten.
Bei 375 ° 50-55 Minuten backen oder bis es fest ist. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um gegebenenfalls eine Überbräunung zu vermeiden. Auf einem Rost abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 30 Dollar.
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J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling