Pekannusskuchen mit Frischkäsekruste
Pekannusskuchen mit Frischkäsekruste ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 700 kalorien, 7g Eiweiß, und 44g Fett jeder. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 14 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Maissirup, dunkelbraunen Zucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäse-Glasur, und Zitronenbaiser-Eistorte in gerösteter Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Fess Parker Santa Barbara Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.