Peking-Ente unter Rühren braten

Peking-Ente unter Rühren braten
Peking-Ente Stir-Fry könnte nur die Chinesisch rezept, das Sie suchen. Für $ 5.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 435 kalorien, 39g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zucker, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pekingente gebraten mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, Peking-Ente, und Peking-Ente.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Sojasauce mit Wein, Sesamöl, Maisstärke und einer Prise Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Ente hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
3
Lassen Sie die Ente 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
4
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie die Ente hinzu; Reservieren Sie überschüssige Marinade. Bei starker Hitze bis mittel-selten kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze EnteGanze Ente
6
Auf einen Teller geben.
7
Knoblauch, Schalotte, Jalapeo und Chili in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, die reservierte Marinade, den Zucker und die Brühe hinzu und braten Sie unter Rühren, wobei Sie die gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Die Ente wieder in die Pfanne geben und 30 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
AktieAktie
ZuckerZucker
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und die Erdnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
10
Auf Teller geben, mit dem Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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